Suite à 5 cas positifs au COVID le match de la 6e journée Carcassonne / Mont-de-Marsan a été reporté à une date ultérieure.
Mais nous espérons pouvoir rapidement retrouver les Carcassonnais sur le terrain.
Prochaines affiches :

Nationale :
Le RCN c’est rassuré ce samedi en gagnant face à Blagnac ( 29-24).
Cette victoire fait du bien au moral de l’équipe et des dirigeants, mais les supporters restent tout de même inquiets sur la forme de la victoire. Ils attendent avec impatience que le RCN élève son niveau de jeu.

Fédérale 2 :

Malgré une bonne prestation le ROCastelnaudary a du s’incliner face à Cahors ( 30 à 20). Actuellemnt 11ème au classement avec cet état d’esprit les Chauriens devraient vite remonter au classement.
Le match opposant Millau à Fruissan a été reporté à une date ultérieure.

Rugby à XIII

En élite 2 Villegailhenc-Aragon est tombé sur la pelouse de Lescure. Défaite 22 à 16.

Football

Coupe de France :

Il a fallu aller jusqu’à la séance de tirs aux buts pour connaitre le vainqueur entre le FUNarbonne et Foix. Evoluant pourtant deux divisions au dessus les joueurs du président Bouzbiba n’ont pas pu faire la différence dans le jeu. 1-1 à l’issu dans la rencontre les Narbonnais n’ont pas tremblé dans la séance de tirs aux buts et se qualifient pour le 6eme tour de la coupe de France.
Féliciation à eux …
On attend le tirage avec impatience.
La tache était plus difficile pour Conques face à Fabrègues ( N3), les passionnaires de la Régionale 3 ont pourtant jouaient le coup à fond. Une défaite 1 à 0 les prive d’une qualification mais ils peuvent être fiers de leur parcours en sortant de la compétion la tête haute.

Départementale 1 :

Le leader de la poule l’US minervois se déplacait chez les promus : Cuxac d’Aude.
Ces derniers ont donné du fil à retordre aux joueurs de Fabrice Bertona.
Les locaux menaient 1 à 0 à la pause, réduit à 10 en deuxieme période l’US Minervois à su trouver les ressources pour s’imposer et tenir. Victoire de l’US Minervois 2-1.

Volley ball
Ligue A

Nous indiquions par erreur la semaine dernière que Narbonne a été battu par Chaumont dans nos colonnes, mais c’est bien par une victoire des Centurions 3 sets à 2 que les Narbonnais sont revenus de leur déplacement.
Une victoire qui a été bonifiée vendredi dernier face à Sète en gagnant 3 sets à 0 dans une belle ambiance à l’Aréna de Narbonne.

Jujitsu

Félicitation a Nathalie FATHI, narbonnaise qui est revenue médaillée de Bronze du championnats de France de Jujitsu.
Licenciée à l’entente Narbonne Sport, sachant qu’elle a du s’entrainer pendant des mois chez elle suite à la fermeture des gymnases, le mérite en est encore plus grand.

Vous souhaitez relayer vos rencontres sportives ? n’hésitez pas de nous adresser vos informations à lechodulanguedoc@orange.fr