Le 20 septembre, le Clos de la Lombarde accueille une sunset party mêlant DJ, vins et cuisine locale, dans le cadre des Journées européennes du patrimoine. L’occasion de (re)découvrir ce lieu dans une ambiance unique.
C’est une soirée qui fera date à coup sûr. L’office de tourisme Côte du Midi organise une sunset party samedi 20 septembre, de 18h30 à 22h30, au Clos de la Lombarde. Un DJ accompagné de jeu de lumières offrira une immersion unique au coeur des vestiges antiques. L’occasion de redécouvrir ce joyau du patrimoine narbonnais dans une ambiance inédite.
Si les yeux et les oreilles seront servis, les papilles ne sont pas oubliées puisque l’office de tourisme reprend son concept de la Nuit du Midi. A savoir : des vignerons du narbonnais présents pour faire découvrir leur production. Un package dégustation permet pour 6€ d’obtenir un verre collector et de bénéficier de trois dégustations. Des traiteurs seront également présents pour accompagner le tout, en salé ou sucré.
L’entrée est libre pour tous ; les dégustations sont payantes sur place. Le site archéologique sera accessible avec une vue plongeante sur les vestiges pour tous les participants.
A.G.
Photo : le concept à succès de la Nuit du Midi sera importé au Clos de la Lombarde pour cette soirée spéciale. ©DR
Pratique : Clos de la Lombarde (48 rue Chanzy, Narbonne). Jauge maximale : 800 personnes.
Domaines présents :
Domaine Lalaurie, Ouveillan (IGP Côteaux de Narbonne)
Domaine Tart Avizat, Peyriac de mer (AOC Corbières)
Château Fabre Cordon, Peyriac de mer (AOC Corbières)
Château Camplazens, Armissan (AOC La Clape)
Domaine La Parra, Azille (AOC Minervois)
Les Têtes Plates : bière et softs artisanaux de Narbonne.
Côté traiteurs :
Bébelle pour des viandes grillées façon show culinaire.
L’Hippocampe pour les amateurs de fruits de mer.
Christophe et Les fromages de Tiphaine pour une assiette de fromages et charcuterie
Mr Pâte à Chou pour des desserts pour tous les goûts
Domaine La Parra : Tapas romaines