Jeff et Didier souhaite lancer le T.W.O, un service de restauration responsable et innovant à Gruissan

access_time Publié le 29/05/2020.

Quoi de mieux que prendre un apéritif en famille ou entre amis, les lunettes sur le nez pour profiter des rayons du soleil qui se reflètent dans le port ?

C’est ce que propose le T.W.O en ouvrant un restaurant sur le quai Grégau, au dernier bassin rive gauche avant la plage du Grazel. Le projet s’articule autour d’une offre de tapas, de vins et d’huitres issus d’une production locale.

Attachés à leur territoire et fervents défenseurs du patrimoine culinaire audois, Jeff et Didier, les fondateurs du projet, souhaitent offrir une gamme qui valorise la richesse de la région.

Les clients pourront se délecter de vins d’Occitanie, de planches Ibériques, de tapas de la mer et bien sur
des fameuses huitres de Cap Leucate, de Bouzigues et de Camargue. Avec une ouverture prévue au début de l’été, ils font appel au soutien des contributeurs au travers de leur campagne de financement participatif sur la plateforme Tudigo

 https://www.tudigo.co/don/le-two

La finalitéde cette démarche est de concourir à la rénovation du local, à l’achat de matériel et à la communication.
Plusieurs paliers sont à atteindre mais ils ne sont pas chiches, ils offrent des contreparties dès 20€ de contribution.

Conscients de la nécessité de s’adapter à la crise actuelle, ils proposent un service de livraison et de
vente à emporter.

Mais au fait, T.W.O, ça signifie quoi ?
Tapas Wine and Oyster !

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